Em despedida do Brasileirão, Bahia leva 2 a 1 do Fortaleza no Castelão

Tinga, Fortaleza x Bahia (Foto: Camila Lima/SVM)

O Bahia encerrou a sua participação no Campeonato Brasileiro com derrota: levou 2 a 1 do Fortaleza, dentro da Arena Castelão na tarde deste domingo (8).

Com gols de Osvaldo e Tinga, o tricolor cearense chegou ao fim do campeonato na 9ª posição, enquanto o Esquadrão, já classificado para a Copa Sul-Americana, terminou a competição em 11° lugar.

Com o resultado, o Bahia termina a competição com 49 pontos e no 13º lugar da competição nacional. A equipe retorna aos treinamentos para a temporada 2020 no dia 6 de janeiro.

Fortaleza e Bahia fizeram o duelo dos times nordestinos com a melhor colocação no Campeonato Brasileiro. O Leão do Pici saiu na frente com gol de Osvaldo, e Artur diminuiu para a equipe baiana ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Bahia foi mais incisivo, bombardeou o gol de Felipe Alves, mas a virada veio dos pés do lateral-direito Tinga, que saiu do banco de reservas para sacramentar a vitória do Fortaleza por 2 a 1 no último jogo da temporada na Arena Castelão.

O próximo jogo do Esquadrão será dia 15 de janeiro de 2020, contra a Juazeirense, pela estreia do Estadual.

Com informações do bahia.ba e Glogo Esporte.